シンプルな業務用たこ焼き器、ジャンボ18穴式or28穴式です。
18穴は深さ26mm、28穴は深さ25mmです。
図の左タイプのたこ鍋で:直径38㎜の普通サイズたこ焼きが1鍋あたり28個作れ、計84個作れます。
図の右タイプのたこ鍋で:直径47㎜の大き目たこ焼きが1鍋あたり18個作れ、計54個作れます。
かす受け付で、コックを汚しません。
また、2重式になったかす受けはカスを捨てるのも簡単便利!
バーナーもこだわりのm型バーナー。混合管が長いので大変キレイに燃焼します。
かゆいところにての届く。プロのためのたこ焼き器です。
動画(TS-182Hです。参考のためタコ鍋は左に28穴、右に18穴でセットしてみました。)
この商品は引き出し付のHシリーズですが、Sシリーズは引き出しがないだけと思ってください。
たこ鍋画像(左:28穴 右:18穴)
たこ鍋画像(左:28穴 右:18穴)渕の比較
